Segui @vigilidelfuoco

Corpo Nazionale dei Vigili del Fuoco - Dipartimento dei Vigili del Fuoco del soccorso pubblico e della difesa civile

Sei in: Home > Notiziario > Notizia

pubblicato il 2 dicembre 2019

Dublino (IRL), Simone Alessio, atleta del G.S. VV.F. "A. Gesualdo" di Catanzaro, vince il bronzo ai Campionati Europei per Categorie Olimpiche di Taekwondo.

Approfondimenti

...
Nel fine settimana appena trascorso si sono disputati, presso lo Sport Ireland Campus di Dublino, i Campionati Europei per Categorie Olimpiche di Taekwondo; tra gli atleti in gara, da segnalare la presenza di Simone Alessio, tesserato per il G.S. VV.F. "A. Gesualdo" di Catanzaro, vincitore del concorso per 10 posti in qualità di atleta del G.S. VV.F. Fiamme Rosse, che, nella categoria - 80 kg, ha conquistato la medaglia di bronzo.
Simone, già campione del mondo nella -74 kg (Manchester 2019) e medaglia di bronzo nella -80 kg ai recenti Europei di Bari, nel suo percorso verso il podio ha sconfitto Kostiantyn Kostenevych (UKR) 9-7 e John Asp (NOR) 8-7 KO (Knock-Out) mentre, è stato fermato da Anton Kotkov (RUS) sul punteggio di 6-15.