Segui @vigilidelfuoco

Corpo Nazionale dei Vigili del Fuoco - Dipartimento dei Vigili del Fuoco del soccorso pubblico e della difesa civile

Sei in: Home > Notiziario > Notizia

pubblicato il 19 novembre 2018

Belluno, Lucia Lucarini e Alberto Arpino sono argento e bronzo al Campionato Italiano Under 23 di scherma

...
Gli schermitori del G.S. VV.F. Fiamme Rosse, Lucia Lucarini ed Alberto Arpino, conquistano, rispettivamente, la medaglia d'argento e quella di bronzo nella sciabola in occasione del Campionato Italiano Under 23 che si è svolto alla Spes Arena di Belluno dal 16 al 18 novembre 2018.
Lucia Lucarini, dopo il girone di qualificazione, ha superato agevolmente i sedicesimi, gli ottavi ed i quarti di finale per poi imporsi per 15-14 su Eloisa Passaro in semifinale mentre, in finale, si è dovuta arrendere a Michela Battiston (15 - 7)
Più impegnativo invece il percorso di Alberto Arpino che, dopo le fasi di qualificazione, ha disputato incontri ad eliminazione diretta sempre molto tirati fino all'ultima stoccata, infatti, ha vinto per 15 - 13 sia negli ottavi che nei quarti di finale mentre, in semifinale, è stato sconfitto da Alberto Fornaris  con il punteggio di 15 - 13.