Segui @vigilidelfuoco

Corpo Nazionale dei Vigili del Fuoco - Dipartimento dei Vigili del Fuoco del soccorso pubblico e della difesa civile

Sei in: Home > Notiziario > Notizia

pubblicato il 2 dicembre 2018

Roma, Ilaria Iannuzzi del G.S. VV.F. "C. Tomei" di Livorno sul podio al Campionato Italiano Esordienti di Judo

Approfondimenti

...

Più di cinquecento gli atleti classe Under 15 (Esordienti B) che, sabato 1 e domenica 2 dicembre, si sono affrontati sul Tatami del “Pala-Pellicone” di Ostia (RM) con l’obiettivo di salire sul podio del campionato italiano.
Ilaria Iannuzzi, atleta del G.S. VV.F. "C. Tomei" di Livorno, allenata dal C.S.E. Luca Aiello, ha conquistato il terzo gradino del podio nella cat. +70 kg vincendo la finale per il terzo/quarto posto contro l'atleta Garofalo Mara  (della Olympic Judo Forio).  Dopo aver vinto i primi  due incontri preliminari, Ilaria ha perso in semifinale contro la  Judoka De Paoli Morgana (asd Polisportiva Riccione) che si è poi classificata al primo posto.