Segui @vigilidelfuoco

Corpo Nazionale dei Vigili del Fuoco - Dipartimento dei Vigili del Fuoco del soccorso pubblico e della difesa civile

Sei in: Home > Notiziario > Notizia

pubblicato il 6 novembre 2018

Bergamo, il G.S. VV.F "C. Tomei" di Livorno al 29° Torneo Internazionale Sankaku di Judo

...

Domenica 4 novembre si è disputato, presso il Palazzetto dello Sport di Bergamo, il 29° Torneo Internazionale “Sankaku” - Trofeo Italia Esordienti B al quale hanno partecipato oltre 450 atleti provenienti da 12 Nazioni.
Il Gruppo Sportivo Vigili del Fuoco “C.Tomei” di Livorno sez. Judo ha partecipato alla gara con tre atleti di categoria: Simone Ciampi, Ilaria Iannuzzi e Cristiano Marinò. Secondo gradino del podio per Ilaria Iannuzzi che, dopo aver vinto gli incontri preliminari per Ippon, il primo contro la Judoka De Paoli Morgana della Polisportiva Riccione (terza atleta della Ranking List Nazionale) e il secondo contro Bernetti Giulia della Judo Club KenOtani (seconda atleta della Ranking List Nazionale) in finale è stata sconfitta dalla prima atleta della Ranking List Nazionale, la lombarda Angelica Zanesco. Ottima prestazione tecnica anche del Judoka Simone Ciampi che, dopo aver vinto anche lui due incontri preliminari per Ippon, pur avendo continuato a combattere con grinta, non è purtroppo riuscito a conquistare il podio. Stessa sorte per l’atleta Cristiano Marinò che non è stato recuperato per continuare la gara dopo la prima sconfitta.
Grazie a questa medaglia d'argento, Ilaria è salita al quinto posto della Ranking List Nazionale e quindi si è qualificata di diritto alla finale del Campionato Italiano Esordienti B che si terrà a Ostia il 2 dicembre prossimo.