Si Sono concluse le operazioni di spegnimento dello stabilimento industriale adibito a lavorazione carni sito a Bagnoli del Trigno, bruciato il 23 maggio, dopo oltre sette ore di incensante attività da parte dei Vigili del Fuoco accorsi sul posto, per causa in corso di accertamento.
Sul luogo, in rapida successione, sono confluite quattro squadre dei Vigili del Fuoco provenienti dalla Sede centrale, dal distaccamento di Agnone e un'ulteriore squadra dal Comando di Campobasso.
L'incendio si è propagato in tempi brevi alle celle frigorifere, presenti all'interno dello stabilimento, con una notevole produzione di fumo nero ed acre che ha destato allarme anche nella popolazione.
I Vigili del Fuoco hanno spento le fiamme impedendo che si espandessero ai limitrofi locali uffici, che sono, comunque, rimasti danneggiati. Il tetto dalle struttura, in prefabbricato, è in parte collassato con crollo parziale.
Alle operazioni di spegnimento, oltre all'imponente dispositivo di soccorso messo in atto dai Vigili del Fuoco, presenti i Carabinieri della Compagnia di Agnone e della locale Stazione, il Sindaco e il tecnico comunale.